克倫克之子對阿仙奴訓話:開了艾馬利 咱能進前四
2019年12月01日11:13

小克倫克訓話
小克倫克訓話

  阿仙奴董事祖殊-克倫克稱,在他父親解僱了艾馬利之後,兵工廠今季依然有能力攻入英超前四名。

  在備戰本週末與諾域治的英超聯賽時,小克倫克出現在阿仙奴的訓練場,向球隊進行鼓舞性的訓話,他告訴球員們,高層對他們依然有信心。39歲的小克倫克是阿仙奴老闆斯坦-克倫克的兒子,他表示,解僱艾馬利,就是為了保留下季獲得歐冠盃席位的希望。

龍格堡帶隊訓練
龍格堡帶隊訓練

  「對於我們設立的幾個目標,我們都有一些差距,但我們依然感覺,這個賽季可以達成這些目標,」小克倫克說,「這也是我們現在決定做出改變的原因。」

  「我給龍格堡和球員們的信息是,做好基礎的東西,最重要的是,重新找回一些快樂。我認為球員們只有快樂的時候,才會達到最佳狀態,在我看來這是勝利的公式。」

  談到阿仙奴下一任正式教練,小克倫克說:「我們已經開始了尋找過程。因為我們對龍格堡有信心,因此可以不著急,進入到一個完整的程序,進行認真全面的調研,重要的是找到合適的人選,而不是匆忙定一個人選。」

梅迪薩卡指導球員
梅迪薩卡指導球員

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽