德甲-梅拿追平 利雲+兩將中框 拜仁1-2負10人藥廠
2019年12月01日03:30

利雲終場前中楣
利雲終場前中楣

  香港時間12月1日1時30分(德國當地時間11月30日18時30分),德甲第13輪開始1場角逐,拜仁主場1比2負利華古遜,弗利克接手以來首敗。格拿比開場中柱,比利梅開二度,終結弗利克上任以來拜仁不失球記錄,梅拿一度追為1比1平。下半場,哥列斯卡和利雲也打中門框,利華古遜中堅莊拿頓-塔被罰下。

  弗利克上任後4連勝,攻入16球,未失1球。此役他輪換5人,艾拿巴、甘美治、梅拿、格拿比、比列錫出戰,取代保定、泰亞高、杜利素、高文、古天奴。艾拿巴出現在中堅位置。博斯則調整3個位置,拉斯-拿斯賓達、鮑姆加特林格、阿米里頂替雷措斯、德米爾巴伊、比拿拉比。

  開場9分鐘,拜仁就險些破門,艾拿巴後場直傳,格拿比單刀突入禁區左側距門7米處推射擊中近門柱彈回!

  錯過入球的拜仁1分鐘後失球!科蘭德左腳送出直傳球,比利禁區邊緣低射鑽進左下角,1比0。

  迪亞比右路長途奔襲,禁區邊緣左腳抽射被紐亞封出。哥列斯卡直傳,大衛斯左路傳中,格拿比在門前13米處打高。拜仁第34分鐘追平比數!哥列斯卡右路外腳背墊傳,利雲倚住後衛將球漏過,梅拿後上禁區邊緣左腳低射入右下角,1比1。

  然而僅過2分鐘,拜仁再度失球落後!藥廠後場解圍,比利停給科蘭德,再左路加速強超馬田內斯,接應科蘭德塞球趟入禁區,在門前11米處左腳抽射入遠角,2比1。比列錫斷球直傳,利雲單刀突入禁區距門9米處推射卻偏出左門柱!不過他已經越位。

  下半場,甘美治左側自由球斜傳,哥列斯卡頭槌一蹭偏出遠門柱。迪亞比右路趟過大衛斯傳中,阿米里前點距門9米處左腳推射被紐亞封出!柏華特右路直傳,梅拿禁區右側淩空墊傳,比列錫後點距門5米處墊射射失!格拿比直傳,哥列斯卡禁區右側回傳,利雲在門前13米處抽射被赫拉德茨基封出,梅拿右側補射又被赫拉德茨基不可思議單手撲出!

  比利因傷被另一快馬比拿拉比換下。阿米里後場策動反擊,迪亞比左路反越位突入禁區小角度推射被紐亞伸腿擋出。

  古天奴和高文出場,換下梅拿和比列錫。拜仁第77分鐘再度中柱!甘美治左側開出角球,哥列斯卡前點距門7米處甩頭攻門擊中遠門柱彈回。

  泰亞高換下馬田內斯。利雲左側禁區邊緣自由球送還赫拉德茨基,隨後古天奴禁區邊緣淩空勾射也被赫拉德茨基沒收。格拿比右路出其不意小角度冷射也沒難倒赫拉德茨基。

利雲中楣
利雲中楣

  拜仁補時階段又中門框!甘美治左側開出角球,利雲在門前4米處頭槌擊中橫樑。利雲拚出機會,古天奴分球,無人盯防的古天奴在門前12米處低射偏出左門柱。哥列斯卡腳後跟傳球,利雲轉身突入禁區左側小角度挑射被赫拉德茨基出擊封堵。拜仁最終無力回天。

  拜仁(4-2-3-1):1-紐亞/5-柏華特,8-馬田內斯(81'泰亞高),27-艾拿巴,19-大衛斯/32-甘美治,18-哥列斯卡/22-格拿比,25-梅拿(69'古天奴),14-比列錫(70'高文)/9-利雲

  利華古遜(4-2-3-1):1-赫拉德茨基/8-拉斯.拿斯賓達,4-若納唐-塔,5-斯文-拿斯賓達,18-文德爾(65'辛克赫拉芬)/20-阿朗吉斯(80'德米爾巴伊),15-鮑姆加特林格/19-迪亞比,11-阿米里,9-比利(63'比拿拉比)/31-科蘭德

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽