應等更好工作?普捷天奴好友建議勿執教兵工廠
2019年12月01日10:22

  普捷天奴遭到熱刺解職後,反而成為了各家豪門新帥的緋聞對象。而近日阿仙奴也宣佈執教球隊18個月的艾馬利正式離隊,儘管熱刺與阿仙奴屬北倫敦世仇,但阿根廷少帥依然成為了兵工廠新帥的熱門人選。

  不過根據《每日電訊報》的最新消息,普捷天奴身邊的朋友們都建議他切勿接手阿仙奴。早在去年普捷天奴就曾經說過他永遠不會執教阿仙奴,儘管阿根廷人十分期待再度執教一支豪門球隊,但是朋友建議他可以等待包括皇馬、拜仁、曼聯等球隊的召喚。

  有報導顯示,拜仁是目前隊普捷天奴最為熱切的球會,而且明夏很可能正式聯繫他。普捷天奴很可能休息調整一段時間後,聽取各方的報價。

0
0

  目前阿仙奴所處的情況。絲毫不強於普捷天奴曾經執教的熱刺。兵工廠已經在各項賽事中保持七場不勝,而主力前鋒奧巴美楊合約將在明夏到期,目前看來續約工作十分困難。球隊的後防線和中場都有明顯的補強需求,此時接手阿仙奴無疑是讓普捷天奴深處比熱刺更糟糕的局面。

  阿仙奴現在由前兵工廠功勳龍格堡帶隊,球隊正在接觸包括羅渣士、安察洛堤、艾歷尼等出名教頭,也不排除龍格堡帶隊出色的情況下轉任正式教練。龍格堡已經邀請前阿仙奴隊長梅迪薩卡,擔任自己的助理教練。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽