打出進攻風暴!摩連奴式快攻美醉 曼聯怕嗎?
2019年12月01日04:22

摩連奴式快攻再現江湖
摩連奴式快攻再現江湖

  熱刺踢般尼茅夫,看了比賽的人對熱刺的進攻恐怕只有一個印象——快!才執教了10天,摩連奴式快攻就開始展現在了人們面前。

  摩連奴執教的球隊,進攻向來追求簡潔、快速、直接,今天的熱刺將這6字體現的淋漓盡致。

第一球
第一球

  熱刺第一球,艾達韋列特直接從防線發起50米長傳球,皮球直接飛到了禁區,阿里將球輕鬆攻入,整個進攻過程只有短短5秒。

第二球
第二球

  熱刺第二球同樣如此,還是艾達韋列特,還是後場超級長傳,還是阿里入球。這一次進攻過程,時間只有7秒。

第三球
第三球

  熱刺第三球沒有走高空,這一次熱刺從中場發動反擊,皮球從中場到對手球門中,只耗時9秒。

  5秒、7秒、9秒,三次超級快攻,直接換來了三個入球,這就是如今的熱刺,進攻簡潔到極致,攻速快到猶如閃電。

這次進攻也很快
這次進攻也很快
推進速度奇快
推進速度奇快
這反擊速度太嚇人
這反擊速度太嚇人
這次進攻也很快
這次進攻也很快

  除過入球,熱刺的超高速反擊場面,在今場比賽中一個接一個,如果不是浪費機會,熱刺完全能攻入更多的快攻入球。短短10天,摩連奴式快攻就在熱刺出現了,這就是摩連奴的工作效率。

皇馬時期的摩連奴式快攻
皇馬時期的摩連奴式快攻
摩連奴式快攻,重現江湖
摩連奴式快攻,重現江湖

  當年摩帥在車路士,杜夫洛賓的快攻至今讓人記憶猶新,接下來的國際米蘭,米列圖、史尼達、伊度奧、彭迪夫等,都是個頂個的快攻高手,藍黑軍的快打風暴將「地上最強」巴塞都給撕碎了。再後來的皇馬,C.朗拿度、迪瑪利亞等人主導的閃電進攻,也是西甲賽場一道靚麗的風景線。當摩連奴式快攻威力達到巔峰,這何嚐不是一種絕美呢?

  下一場熱刺就將打曼聯,不知蘇帥想好應對辦法了嗎?

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽