薩斯索羅教練:祖記近乎完美 我們不能期望太多
2019年12月01日09:47

德澤爾比
德澤爾比

  直播吧12月1日訊 香港時間今天晚上19:30意甲將迎來祖雲達斯主場與薩斯索羅之間的較量。薩斯索羅教練德澤爾比在接受採訪時談到:「祖雲達斯是一支近乎於完美的球隊,你不能期望從他們身上得到什麼,否則只會輸得更慘。」

  「祖雲達斯有很多進攻發起點,不只是邦路斯和比真歷。他們的中場很有控制力,邊路進攻和防守球員的個人能力都很強,前鋒既可以進行團隊作戰,也可以憑藉一己之力解決問題,祖記是一支近乎完美的球隊。」

  「當你試圖專注於限制邦路斯的長傳以及比真歷時,你必須同時小心他們隊中的其他球員,比如邊後衛辛度、古達度等,他們陣中幾乎每個人都很有威脅,你必須認識到這一點。」

  在談到沙利時,他稱:「做教練與做球員是一種不同的體驗。當一名球員成為教練時,他就應該摒棄其在作為球員時的很多想法,並且努力學著如何成為一名優秀的教練。可能你在理解球員想法時會更直接些,但並不一定只有出色的球員才能成為優秀的教練,這點從阿里戈-沙基以及沙利身上就可以體現出來。」

  「我會派出我們的最佳陣容,爭取踢出一場高質量的比賽。我知道我們還有很多需要提高的地方,但我相信大家也能看到我們今季所取得的進步。對於今天與祖記的比賽,我們會盡力。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽