【甩轆】出醜仍獲沙利力撐 網民譏保方應掛靴
2019年12月02日15:57
網上圖片
網上圖片

祖雲達斯於周日的賽事中賽和薩斯索羅,於比賽中犯下大錯的保方賽後被網民批評表現差勁,呼籲他掛靴,不過,領隊沙利則沒有怪罪這位傳奇門將。

主場對陣薩斯索羅的比賽是 41 歲的保方第 645 次於意甲上陣的比賽,下半場比賽上客隊一次攻勢中,由於迪列治解圍不遠,被對方射手卡普度 ( Francesco Caputo ) 起腳射門,保方雖然擋到皮球,但未能阻止皮球入網,令球隊一度落後 1 比 2 。

網上圖片
網上圖片

賽後有網民認為這位傳奇門將已經是時候退下火線,又指他他上季效力巴黎聖日耳門時,曾「協助」曼聯在歐聯上演大逆傳,回到祖雲達斯時再度出醜,應該掛靴。

不過,領隊沙利則認為,這個失球的責任並不在保方一人身上,又指球隊犯下一連串錯誤才導致這個入球出現,認為球員當時沒有集中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽