史高斯挑龍格堡毛病:首戰連西裝都不穿!
2019年12月02日17:50

資料圖:史高斯在就任奧咸教練記者會上
資料圖:史高斯在就任奧咸教練記者會上

  曼聯名宿史高斯Paul Scholes在評球時稱,阿仙奴代理教練龍格堡Freddie Ljungberg在個人首戰中沒穿西裝,這有點不合適。

  龍格堡在首戰中穿的是一件藍黑色夾克,裡面的襯衫開著領口。對此,史高斯評論說:「你會覺得,他出來的時候應該穿西裝,來顯示出一點得到這份工作的驕傲感。穿襯衫打上領帶,會顯示出一定的紀律性,我認為那才是好的開端。」

  「我不認為他是適合阿仙奴帥位的人。」

龍格堡著裝隨意
龍格堡著裝隨意

  史高斯還抨擊了阿仙奴的中堅組合。「不意外,梅斯達菲犯了錯,可能兩球他都有責任。他不鏟球,他應該去拚搶,但他卻後撤這麼厲害,因為他太害怕被過掉了。他只想著撤回到球門去,而不是出去盯防對手。他幾乎想逃走,而不是去阻擊來球,他讓對手就那麼隨便過去了。」

  「大衛-路斯(David Luiz)對防守無興趣,諾域治隨意的切入他們身邊,我認為,沒有拿下阿仙奴,諾域治會感到遺憾的。」

艾馬利倒是經常打領帶
艾馬利倒是經常打領帶

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽