沙利:下一步是找回C.朗的光茫
2019年12月02日09:08

沙利表示C.朗拿度正處於上坡的階段
沙利表示C.朗拿度正處於上坡的階段

  對陣薩斯索羅的比賽,祖記在主場與對手戰成了2-2,球隊的表現並不能令人滿意。教練沙利Maurizio Sarri賽後談到了球隊的發揮,也分析了C.朗拿度Cristiano Ronaldo目前的情況。

  「在比賽之後,我對球隊進行了30秒的講話。這不是一個負面的表現,但我們給了對手太多的空間,輕易地丟失球權,並且沒有使用我們的大腦。下半場好一些了,但上半場我們的感覺是注意力不夠集中。」

  「我們犯了一些真的很愚蠢的錯誤,因為回追過於懶散而失了一球。組織進攻也很慢,中場的跑動停滯了。我認為這是因為我們此前經歷了兩場壓力非常大的比賽,而要重新充電並不容易,歐聯之後的比賽總是困難的。球隊缺少了一點頭腦和靈魂,我們最後時刻做出了回應,並且甚至本可能贏的。」

  沙利一度祭出了C.朗拿度-戴巴拿Paulo Dybala-希古恩Gonzalo Higuain的三叉戟,但最終又用藍斯Aaron Ramsey換下了希古恩。「有他們三個,我們可以創造出機會。但一旦薩斯索羅得以把球傳出來,你就可以看到我們陷入掙扎。唯一的解決方案,就是通過換上藍斯來帶回一點堅固度。」

  第二個失球來自祖記一連串的失誤,對此沙利表示:「那是一系列難以置信的失誤,從一次糟糕的回傳球到另一次擊中薩斯索羅球員的傳球。當你不是完全專注的時候,愚蠢的錯誤是有可能發生的。」

  關於C.朗拿度的狀態,沙利說道:「從耐力角度來說,他恢復了,下一步會是重獲那種光茫,但他正處於上坡路中。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽