貝迪治回憶2010溫網決賽:經驗欠缺讓我輸掉比賽
2019年12月02日13:01

貝迪治獲得亞軍
貝迪治獲得亞軍

  近日,在接受捷克媒體採訪時,前世界排名第四的貝迪治談到了他在2010年溫網的表現。貝迪治認為,自己之前從來沒有打過大滿貫決賽,經驗欠缺所以導致了決賽輸波:“經驗是太重要了。 我擊敗了祖高域和費達拿,但沒有擊敗拿度。”

  為什麼他從來沒有與八屆大滿貫伊雲洛域·倫德爾合作呢?貝迪治說:“我們經常溝通,但沒有定下來,我尊重他的決定,不再談論它。” 他感到自己已經不能再回到賽場的那一天:“從美網回來後,我感覺自己的內心就像蠟燭熄滅了一樣。我再也沒有動力了。就連我妻子也看到了我的不同,看到了我有不同的看法。” 關於可能搬到美國紐約,貝迪治說:“這取決於我妻子是否願意,如果她願意嚐試,我將是第一個離開的人。”

  英國名將安迪·梅利談到了他對髖部受傷的遺憾:“在某個階段,我不得不做這樣的手術,但是如果我訓練和做的事情稍微有點不同,我可能會推遲好幾年,我想這就是原因,我們都會回顧年輕時做過的事情,有點後悔,或者會改變一些事情,但我當時並不知道。 我現在知道了,希望我能把我的經驗和建議轉達給其他經曆過或正在考慮如何訓練和自己做事的運動員”。

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽