迪維丹高:每個人都想執教費拿德 俄三新星都有潛力
2019年12月02日13:17

迪維丹高
迪維丹高

  俄羅斯著名網球運動員迪維丹高最近開始執教卡恰諾夫。迪維丹高在接受歐洲體育的採訪時被問到,如果可以的話,他會挑選哪三名球員來指教。“我不知道,但是我確定,每個人都會選擇費達拿、祖高域和拿度!”當被問到誰是更有潛力的年輕人時,迪維丹高回答說:“有很多年輕有前途的球員,這會很有趣。他們有一個具有競爭力的比賽。你可以給他們帶來一些東西。”

  “梅德韋傑夫、盧布列夫和卡恰諾夫三人之間誰更由潛力?”“哦,我不會說的。我不知道。每個人都有自己的打法風格。梅德韋傑夫是非常專一的。他移動很好,沒有失誤,他很高。盧布列夫打得好的時候很難停下來。卡恰諾夫可以提高,他不是30歲,只有23歲,他還有幾年的時間。要想躋身前十名,你必須努力工作。你需要在精神上更加專注。”

  “誰會先贏得大師賽冠軍?”“梅德韋傑夫,他已經贏了兩個,進入了美網決賽。我不知道他是否有心理準備,但是他和一個心理學家一起工作,他可以幫助他。但如果他新賽季開始的時候心情不好,那就非常困難了。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽