高治:簡尼想奪冠不必離開熱刺
2019年12月02日12:15

摩帥和簡尼
摩帥和簡尼

  媒體有說法稱,簡尼(Harry Kane)為了拿冠軍可能會考慮在未來離開熱刺,但曾效力熱刺的英格蘭高中鋒高治Peter Crouch稱,在熱刺拿冠軍對簡尼更有意義。

  「我看著他在熱刺成長起來的,當時他在青年隊里,」高治說,「如果那時候你告訴我,他會有今天的成就,當時我是不太確信的。」

  「他一直能入球,而他對於提高自己的比賽、提升身體能力都非常努力,他兩腳都能很好的射門,他可以回撤接應,傳球範圍也大,在我看來,他是一個全能的前鋒。」

高治當年曾效力熱刺
高治當年曾效力熱刺

  「我看不出他要離開這裡的原因,人們總是說,他需要贏得獎盃。他26歲,現在有了一個冠軍教練,他又是這裡的隊長,這裡還有一個非凡的球場,一個非凡的訓練場,而且他還是當地的孩子。」

  「如果他能在熱刺贏得一些冠軍,這會比在其他地方拿到冠軍,對他意味著更多。現在在摩連奴Jose Mourinho手下,他完全可以做到這一點。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽