龍格堡:比比出場機會少是訓練不達標
2019年12月02日21:34

昨天雖然是龍格堡Freddie Ljungberg作為阿仙奴教練的第一場比賽,賽後已經有不少球迷對他的排兵佈陣和臨場換人頗有微詞,其中大家最覺得看不懂的就是,在球隊繼續逆轉入球的時候龍格堡換上的是薩卡,而不是馬田內利Gabriel Martinelli或者比比Nicolas Pepe

比比作為阿仙奴歷史上最貴的收購,曾經被寄予厚望。不過科特迪瓦人賽季初遲遲無法拿出令人信服的表現,最近更是經常枯坐後備,出場機會越來越少。很多人認為是艾馬利對比比有偏見,不過龍格堡上任之後對比比的態度依然沒有大的改觀,這不禁讓人心生憂慮。

0
0

賽後談及比比的使用問題,龍格堡表示比比的訓練水平有待提高是科特迪瓦人最近出場機會比較少的主要原因,阿仙奴教練表示:「比比是一名非常優秀的球員,但是我選人的主要依據是訓練場上球員們每天的表現,我根據這些判斷球隊的正選和後備。」

算上這場比賽,這已經是比比連續三場比賽枯坐冷後備沒有上場機會,從加盟阿仙奴以來,比比上季在法甲讓人恐怖的終結能力蕩然無存。上季比比在里爾比比有22個聯賽入球,不過賽季至今他只為阿仙奴攻入了三球,而且三球全部都是非運動戰入球。

在賽季初的前幾場比賽中,比比犀利的過人讓阿仙奴球迷眼前一亮,認為科特迪瓦人將會與奧巴美揚(Aubameyang)和拿卡錫迪Alexandre Lacazette組成英超最令人恐怖的攻擊線組合。然而,隨著時間的推移,比比的表現反而越來越差,不禁讓人擔心阿仙奴歷史上最貴收購究竟能否展現自己的價值。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽