30+9!八村塁生涯新高!對面可是尼納特佐治啊
2019年12月02日14:21

八村塁
八村塁

  香港時間12月2日,洛杉磯快艇與華盛頓巫師奉獻了一場進攻大戰。最終,快艇以150-125大勝巫師。不過,在這場比賽中,日本新星八村塁上場38分鐘,23投13中,豪取30分9籃板以及3助攻,單場30分也是八村塁NBA職業生涯得分新高。

  值得一提的是,在本場比賽,八村塁面對考瓦伊-尼納特和保羅-佐治兩人鋒線組合,竟然還能夠有出色的表現,實在是令很多球迷都感到意外。畢竟在上一場比賽,巫師103-125輸給了湖人的比賽中,八村塁竟然在上半場就被帽三回,麥基和安東尼-戴維斯聯手教他做人。一天之後,又是在斯台普斯中心,只不過,這一次的對手從湖人換成了快艇,然而這一次,即使巫師輸給了快艇25分,但是八村塁一人的表現卻沒有讓人失望。這個來自日本的天才籃球少年在場上盡顯自己的天賦。

八村塁擋拆後接球大力入樽
八村塁擋拆後接球大力入樽
八村塁中投
八村塁中投

  或許是上一場比賽打的實在有些憋屈,本場比賽一開始,八村塁就表現出了強勁的進攻慾望。在防守悍將比華利面前,他可以連續搶到前場籃板,最後將球點進籃筐;在第一節快要結束的時候,又是面對比華利,他強勢打進2+1;第三節還剩下50秒左右的時候,八村塁仍然沒有放棄追分,他在底線附近命中三分,幫助球隊將分差縮小到20分之內。

八村塁反擊大力入樽
八村塁反擊大力入樽

  雖然巫師在來到洛杉磯之後,連續輸掉了兩場比賽,但是八村塁的表現卻仍然讓人備受期待!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽