國米巨頭:不會放走最好的球員
2019年12月03日10:40

國米巨頭
國米巨頭

  在週一的意甲聯盟會議中,國米高層馬路達Florent Malouda接受了採訪。他表示羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez在國米很開心,但轉會市場是難以預測的。

  馬路達說道:「羅達路是個好球員,他對國米心懷感激,在這裡過得也很舒服。」

  「國際米蘭與蘇寧有一個共同的目標,那就是要提高,而想要提高你就不能放走自家最好的那些球員,但是市場是不可預測的。」

  「總會有一些球員,他們會選擇去自己想去的地方,但現在並不是討論續約或是轉會的時候。」

  干地Antonio Conte率隊在前14輪過後佔據榜首,馬路達評價了教練的工作。

  「我很瞭解干地,他是個贏家,也是個很職業的人,我們倆相處得不錯。球員們對他的要求給出了很好的回應,哪怕是華利路都是如此。」

  「國米或許紙面上講不算有很多大牌,但是我們有不少球員都很有實力。」

  據統計,羅達路與盧卡古Romelu Lukaku參與了國米總入球數的60%,兩人的默契也體現在了數據上。

  馬路達說道:「他們有很好的化學反應,而教練的作用也是很重要的,因為他把兩名關鍵的球員激發出了最好的水準。」

  「盧卡古和羅達路是很好的朋友,這在賽場上也體現了出來。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽