安察洛堤帥位不穩 加度素或成候選
2019年12月03日20:13

加度素
加度素

  據《米蘭體育報》報導,安察洛堤Carlo Ancelotti帥位不穩,加度素Gennaro Gattuso可能成為候選。

  現在對拿玻里來說是一個非常微妙的時期,拿玻里在聯賽中戰績不佳,但在歐聯中只要在小組賽最後一輪取勝,他們就將確定小組出線。這也是拿玻里今季的重要目標。

  此前「集訓門」事件對拿玻里的成績造成了巨大影響,14輪過後,他們僅積20分,落後排名榜首的國米17分。

  從當地時間本週三開始,拿玻里全隊將在安察洛堤的帶領下進行集訓,集訓將一直持續到球隊啟程前往鳥甸尼斯進行比賽之前。對陣烏甸尼斯和亨克的比賽結果將很重要,如果拿玻里的表現仍無起色,安察洛堤將面臨下台風險,而加度素則可能成為拿玻里選帥的候選。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽