拿傑迪錫:沒有球隊比巴塞更好
2019年12月03日06:35

​據《每日體育報》報導,拿傑迪錫Ivan Rakitic近日在接受採訪時表示,如果他能獲得上場機會,那留在巴塞還會是他的首選。

此前拿傑迪錫在採訪中曾經說過,不讓他上場比賽就像「奪走他心愛的玩具一樣」。而再次談到這段採訪內容,拿傑迪錫補充道:「我說那段話是為了說明我有多愛足球,但如果我有機會上場,那麼世界上沒有比巴塞更好的球隊。」

0
0

「我認為我還能為球隊貢獻很多東西,希望教練、隊友們能夠看到這一點,希望他們能夠依靠我。有些時候我無法理解為什麼會一直後備,但你必須接受現實,尋求改變。我認為我已經證明了自己有能力為球隊做出貢獻。」

之前與拿傑迪錫聯繫最緊密的是祖雲達斯,最近他們的體育總監也出面回應了球隊和拿傑迪錫的傳聞。「我們的球隊很強大,目前不考慮補強的問題。」帕拉蒂奇說,「我們在所有位置上都有強人。拿傑迪錫很出色,但我們不感興趣。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽