【盤點】摩帥治下熱刺得意與失意球員:阿里在列
2019年12月03日21:11

摩帥
摩帥

  自接替普捷天奴Mauricio Pochettino成為熱刺教練以來,摩連奴Jose Mourinho已經帶領熱刺連續贏了三場比賽。在摩連奴治下,很多球員都有了顯著的進步,而不幸的是,也有些球員似乎很難再得到他們渴望的上場時間。《Football.london》盤點了幾位在摩連奴上任以後的得意球員與失意球員。

  得意球員:艾達韋列特Toby Alderweireld

  自從摩連奴執教首戰戰勝韋斯咸的比賽以來,這名後衛就一直是摩帥治下熱刺後防的關鍵人物。此前,有些人認為他可能會因為合約問題而被排除在選擇以外,但艾達韋列特在三場比賽中都有正選,他的長傳給人留下了深刻的印象,在對陣般尼茅夫的比賽中,他的傳球對阿里阿里的兩粒入球產生了至關重要的效果。這名比利時國腳未來還有艱巨的任務,每個人都希望他能在摩連奴的帶領下為球會奉獻自己的力量。

  得意球員:戴亞Eric Dier

  戴亞確實自從摩連奴上任以來獲益良多。在今季頭幾個月的普捷天奴治下,這位球員的出場機會寥寥無幾,但他已經在摩連奴前三場比賽中都有出場,儘管他在對陣奧林比亞高斯的比賽中第29分鐘就被換下。

  此前摩連奴在掌管曼聯的時候就希望能將他帶到奧脫福,戴亞將會成為這位前車路士教練在熱刺的關鍵球員。

  得意球員:阿里Dele Alli

  阿里在過去三場比賽中表現出色,似乎正在恢復到自己的最佳狀態。他在對陣韋斯咸的前兩個入球中發揮了重要作用,在4-2戰勝奧林比亞高斯的歐聯比賽中,他在半場結束前攻入了關鍵的一球。此外,在週末對陣般尼茅夫的比賽中他上演了梅開二度。

  現在的阿里血管裡都充滿了自信,他看起來和幾週前還在陷入掙扎的自己完全不同了。或許,阿里將在2020年歐國盃之前再度回到英格蘭國家隊。

  得意球員:盧卡斯-莫拉Lucas Moura

  在56歲的葡萄牙狂人到來之前,小盧卡斯與戴亞的處境是一樣的。他大多數時候是在後備席上,而這也讓許多球迷為他鳴不平,不過摩連奴很快就讓他重新回到正選陣容。

  在對陣韋斯咸的比賽中,他找到了入球的機會,並在下一場對陣奧林比亞高斯的比賽中為哈利-簡尼送上助攻,如果小盧卡斯未來想繼續留在球隊,他將還有繼續發揮自己能力的空間。

  得意球員:沙治奧利亞(Serge Aurier

  在摩連奴執掌帥印的情況下,科特迪瓦人很有可能長期佔據右閘的位置。自從他在2017年從巴黎聖日耳門轉會到熱刺以後,他在北倫敦球會的表現一直都非常不穩定。不過,在過去的三場比賽中,他看起來更加自信,並在熱刺前進的道路上扮演了關鍵的角色。

  在對韋斯咸的比賽中,他為簡尼送出助攻,在接下來的歐聯比賽中,他攻入一球,幫助球隊以3-2的比數反超奧林比亞高斯。

  失意球員:盧施素Giovani Lo Celso

  不幸的是,到目前為止,我們只看到這位夏季剛剛簽入的球員在摩連奴手下打了兩分鐘的比賽。在國際比賽日之前,他似乎已經在對陣巴爾格萊德紅星和錫菲聯聯隊的比賽中站穩了腳跟。然而,在過去的三場比賽中,他不得不在後備席上度過了大量的時間。

  失意球員:丹尼-羅斯Danny Rose

  羅斯這個賽季到目前為止的表現真的很不太如意,摩連奴決定讓賓-戴維斯在對韋斯咸的比賽中正選。然而,威爾斯人在比賽中腳踝受傷,在最後階段他被羅斯換下。

  在那場對陣奧林比亞高斯的史詩般逆轉後,羅斯又在對陣般尼茅夫時回到了後備席上,摩連奴選擇讓維頓漢作為左閘正選。現在看來,羅斯還需要做更多的努力才能讓自己回到賽場上,因為如果賓-戴維斯的情況沒有改善,在他傷癒歸來之前,摩帥將會繼續是維頓漢而不是羅斯接替他的位置。

  失意球員:施斯隆Ryan Sessegnon

  施斯隆是另一位在摩連奴時期只在後備席上出現過一次的球員。儘管葡萄牙教練在對陣般尼茅夫的比賽前對這名年輕球員表達稱讚,但施斯隆在對陣般尼茅夫的比賽中並沒有得到進入名單的機會。

  這名夏季簽約的球員今季只為球會出戰了兩場比賽,而且合計時間只有在15分鐘多一點,這需要得到改變。他在剛開始他的熱刺生涯時就因為腿筋受傷而錯過了比賽,現在這位19歲的英格蘭小將急需上場時間。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽