英超名宿:龍格堡不是阿仙奴長期教練的合適人選
2019年12月03日12:32

列貝利
列貝利

  前英超名將瑟頓、安迪-唐辛和查理-亞當出席《BBC》的節目,討論了阿仙奴選帥的問題,瑟頓和唐辛一致認為龍格堡並不是長期擔任兵工廠教練的合適人選,而亞當指出,羅渣士Brendan Rodgers想要擔任阿仙奴教練,但留在李斯特城才是他最明智的選擇。

  瑟頓

  「龍格堡Freddie Ljungberg說他百分之百確定阿仙奴能進入前四,但依據是什麼?這只是一個美好的幻想。他們需要找一個合適的教練,這樣他們才能得到球隊的良好回應。」

  「你認為他們會有很大的變化嗎?在過去的十年裡,阿仙奴的情況都是一樣的,並且都存在同樣的問題。他們需要改變收購模式。今年夏天,他們高價引進了翼鋒尼古拉斯-比比Nicolas Pepe,但問題出在後防線。」

  唐辛

  「我不認為現在是龍格堡接手阿仙奴的合適時機,對一個沒有經驗的教練來說,這不是恰當的時機。阿仙奴需要有人來教他們如何防守。」

  「卓賓斯Calum Chambers已經在球隊效力很長時間了,但他的表現一直都沒有改善。我認為他沒有足夠的實力成為阿仙奴的常規出場球員。柏巴斯達夫普路斯Sokratis Papastathopoulos還遠遠不夠好,我認為他沒有能力進入任何英超球隊的正選陣容。」

  查理-亞當

  「熱刺解僱教練的方式點殘酷,但時機已經成熟,他們在6個小時後就有了新教練,這就是阿仙奴應該做的事情。目前不管誰來執教阿仙奴,都只是球會的短期方案,一月份他需要簽下兩個中堅,但是球會不會給他資金支持。」

  唐辛

  「當摩連奴Jose Mourinho看到熱刺的球員,孫興慜Son Heung-Min、哈利-簡尼(Harry Kane),德勒-阿里Dele Alli,盧卡斯-莫拉(Lucas Moura),他會認為,‘我們至少有50%的機會’。但如果他看到阿仙奴的陣容,他會想,‘我可以用其中的一些球員贏得比賽,但我必須重建球隊’。你永遠無法阻止柏巴斯達夫普路斯犯錯,如果你信任他,那你每六個月就得換一次教練。」

  「如果阿仙奴給羅渣士打電話,並願意提供解約金——這對阿仙奴來說不算什麼,他們馬上就能拿出這麼多錢——那麼就有希望簽下他。」

  「他們花大價錢引入球員,只踢10場比賽就棄用。他們在比比身上花了7200萬英鎊,而他現在卻上不了場。花2500萬英鎊簽下羅渣士,如果他是阿仙奴想要的教練,那為什麼要等待?」

  「我們都很喜歡李斯特城的故事,那是英超歷史上最精彩的片段之一,但從全球範圍的影響力來看,他們與阿仙奴並不是一個層次的球隊,來阿仙奴執教意味著回歸精英階層。」

  查理-亞當

  「但對羅渣士來說,執教阿仙奴並不是一個好選擇。在李斯特城,他有一個價值1億英鎊的新訓練場,有四到五名狀態處於巔峰的球員——例如蒂列文斯Youri Tielemans、華迪Jamie Vardy和占士-麥迪遜(James Maddison)。如果我是球員,我希望我的教練說,‘我對其他工作都不感興趣’。如果不想執教阿仙奴,你就沒有必要承認合約中有解約條款,我覺得羅渣士想要這份工作。」

  唐辛

  「看看努諾在狼隊所做的工作,他提升了球隊的實力,讓他們成為一支觀賞性很強的隊伍。他確實是不錯的人選。他看起來是一個能夠瞭解球員的想法,並扭轉他們的思維的教練,一些阿仙奴球員需要這樣的指導。」

  「我想知道阿仙奴球迷會怎麼看待賓尼迪斯Rafael Benitez,他取得過成功,也執教過大球會,有重建球隊的經歷——阿仙奴需要這樣的經驗。」

  「對普捷天奴Mauricio Pochettino而言,現在執教新球隊還太早了,他需要喘口氣,而不是立即接手另一支球隊。他離開了熱刺,能夠與家人朋友們一起度過聖誕節,普捷天奴可以得到一份比執教阿仙奴更好的工作。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽