【補強鋒線】施蒙尼有意洛迪高或卡雲尼
2019年12月03日10:40

洛迪高
洛迪高

  直播吧12月2日訊 據西班牙《世界體育報》報導,馬體會教練施蒙尼Diego Simeone希望在冬季轉會窗補強鋒線,他有意引進華倫西亞前鋒洛迪高Rodrigo Moreno或者巴黎聖日耳門前鋒卡雲尼Edinson Cavani

  施蒙尼準備在冬窗引入球員,雖然他也計劃簽下一名中場中路或者中路偏前的球員,但他的優先收購位置是前鋒。

  迪亞高-哥斯達(DouglasCosta)此前受傷,將最少缺席到明年2月,馬體會受製於工資限制,想要收購先得賣人,不過馬體會高層已經許諾施蒙尼會在冬窗帶來一名前鋒。

  目前馬體會的前鋒收購名單中有兩個名字,一個是洛迪高,另一個是卡雲尼。洛迪高在今夏曾非常接近加盟馬體會,但最終因為科雷亞Angel Correa沒有離開馬體會,洛迪高也留在了華倫西亞。

  不過馬體會對於洛迪高一直沒有遺忘,在明年1月他們將再次試圖簽下洛迪高,但現在想要引進洛迪高並不容易,因為華倫西亞在西甲和歐聯中都在爭奪。

  至於卡雲尼,馬體會也一直在關注他,在伊卡迪加盟巴黎聖日耳門後,卡雲尼失去了主力位置。在兩年前,馬體會高層吉爾-馬連曾經與卡雲尼一起吃飯,為了達成加盟協議,那會馬體會在為基沙文(Antoine Griezmann)可能離隊去巴塞做準備。

  不過,基沙文當時沒有離開馬體會,而是在今夏轉會去了巴塞,而馬體會那會也就沒有簽下卡雲尼。

  現在的情況與當時已經不同,卡雲尼即將年滿33歲,他在巴黎失去了正選席位,但巴黎並不會因此將卡雲尼贈送出去,他們可能會要求2500萬歐元-3000萬歐元的轉會費,不過這比洛迪高的轉會費要少,後者在明年3月將年滿29歲。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽