PGS無意續約卡雲尼 馬體會計劃冬窗引入
2019年12月03日12:45

卡雲尼
卡雲尼

  根據法國媒體《canal-supporters》提供的最新消息,巴黎聖日耳門目前無意與卡雲尼Edinson Cavani完成續約,而馬德里體育會計劃在冬季轉會期簽下這位烏拉圭射手。

  現年32歲的卡雲尼與巴黎聖日耳門的合同在明年6月就將到期。在他傷癒復出後的幾週內,自己的主力位置已經被新援伊卡迪Mauro Icardi所取代。《canal-supporters》報導稱巴黎管理層可能會選擇留下伊卡迪,而放棄與卡雲尼續約。

  不過卡雲尼並不愁找到新工作,根據《canal-supporters》援引《阿斯報》提供的最新消息,施蒙尼Diego Simeone希望在冬季轉會期簽下卡雲尼來補強球隊的鋒線陣容。施蒙尼對卡雲尼非常欣賞,應該會給予烏拉圭射手足夠的上場時間。《canal-supporters》指出,卡雲尼本人有意留隊至合同結束,但暫時不清楚體育總監里安納度Leonardo是否願意放棄將其交易的最後機會。

  卡雲尼今季代表球隊參加了9場比賽,貢獻了2粒入球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽