【中頭獎?】被安利簡射爆眼鏡 女球迷話唔會追究
2019年12月04日16:04

祖雲達斯女球迷日前觀看球隊與薩斯索羅的比賽,怎料在球員熱身期間,卻被中場安利簡射爆眼鏡,事後有網民認為安利簡應向她賠償損失,不過 Rossella Bornero 已表明不會追究。

Rossella Bornero 事後在社交平台分享他的醫療記錄和自拍照,可見她的眼鏡框已經破爛,要用膠紙黏合。有球迷認為安利簡應向她賠償眼鏡,更有人建議 Rossella Bornero 可向祖雲達斯追討。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

不過 Rossella Bornero 表明沒有打算向球會追究,又稱願意為愛隊的行為承受損失,她又表示在成千上萬的球迷中被「選中」,不會影響她對球會和球員的支持。

順帶一提,安利簡今季只為祖雲達斯上陣過三場,沒有取得任何入球,表現未如理想,早前有傳法甲豪門巴黎聖日耳門有意引入這位德國中場,未知這次「射門」能否為他重新綁上「射門鞋」呢?

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽