樂易玲否認放生黃心穎
2019年12月04日03:00
湯洛雯對於劇集解禁亦感到好開心!

【星島日報報道】黃心穎因「安心偷食」事件,令事業及形象一鋪清袋,參與演出的劇集被逼換角重拍或入「雪櫃」。不過最近她被無線解禁有望「翻生」,剛播完的《牛下女高音》先試水溫,結果收視成績很好。繼《牛》劇後有傳她演出的《丫鬟大聯盟》亦獲解禁,安排在12月底推出。

《丫》劇的監製歐耀興證實安排在12月30日晚上9時半,緊接《多功能老婆》推出,他說台前幕後辛苦拍出來的作品,能讓觀眾欣賞當然開心,全劇共15集,沒有特別刪剪黃心穎的戲分。至於心穎會否回港做宣傳?他表示暫時未知道,要先聯絡心穎,他會尊重公司及心穎的決定。

另外,有份參與演出的湯洛雯表示:「作品播出當然是開心的事,拍了大概年幾、兩年,相信台前幕後都會好開心,稍後要做宣傳要溫一溫書,因為唔係好記得個故事。」洪永城亦指劇集播出是好消息,他說已期待好耐。問到高層樂易玲是否再次放生黃心穎?她回應說:「咩放生?公司拍了的劇當然會出街啦,《牛下》都係咁播!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽