摩連奴:般奴費南迪斯價格過高不適合熱刺
2019年12月04日10:58

早在去年夏天熱刺就被爆出他們希望簽下葡萄牙體育的明星中場般奴-費南迪斯Bruno Fernandes,然而最終雙方並未達成協議。而根據《每日郵報》的報導,摩連奴Jose Mourinho接掌熱刺後,依然將般奴視作補強的第一選擇。但是,近日摩帥在接受採訪中,一改他過往對簽約球員的堅持,坦言熱刺負擔不起般奴高昂的轉會費。

在接受《Sport TV》採訪時摩連奴說道:「在轉會這個層面上,我們是一家頗為不同的球隊。熱刺不是一家會在轉會市場上進行大手筆轉會交易的球會,所以我們不會選擇那些已經成長起來的球星,或者發展已經達到預期的球員,從財政層面也是如此。」

0
0

「簽下般奴?我肯定說不,因為般奴已經是一個水平和價格都不適合我們球隊的球員。」根據報導,般奴-費南迪斯最近才與葡萄牙體育簽訂了一份新合同,將他原本的違約金從6500萬英鎊提高到了8500萬英鎊。 今季般奴-費南迪斯在代表球隊出場的比賽中依然保持高效,攻入了10個入球。

鳥叔的此番表態無疑令人耳目一新,一改他過往執教車路士、皇馬和曼聯時期的「大手大腳」,轉而為熱刺操辦起縫縫補補的收購操作。某種意義上這也是摩連奴生涯的一個巨大轉折,迫於熱刺有限的財力和轉會預算,我們可以期待摩帥更多價廉物美的神奇收購。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽