東西岸月最佳新秀出爐 落選秀榜眼秀分別當選
2019年12月04日06:48

肯戴歷-努恩與賈-莫蘭特
肯戴歷-努恩與賈-莫蘭特

  香港時間12月4日,NBA今天公佈了10月和11月的東西岸最佳新秀,邁阿密熱火隊的肯戴歷-努恩和孟菲斯灰熊隊的賈-莫蘭特分別當選。

  10月和11月,努恩場均得到16.4分,2.4個籃板,3.2次助攻,1.3次偷球,熱火取得13勝5負。

  曾是落選新秀的努恩成為了繼2016年3月的祖殊-李察遜之後第一位成為月最佳新秀的熱火球員,他也是熱火隊歷史上第4位月最佳新秀,另外兩位分別是米高-比斯利和卡朗畢拿。連德維恩-韋迪都沒有獲得過月最佳新秀的稱號,因為勒邦占士贏得了新秀賽季的所有東岸月最佳新秀稱號。

  西岸月最佳新秀由今年榜眼莫蘭特摘得。他在10月和11月場均得到18.6分,3.2個籃板,6.4次助攻和1.2次偷球,灰熊的戰績是5勝12負。

  本賽季開始以來,莫蘭特在NBA官網的新秀榜長期處於第一位,併成為最佳新秀的大熱門。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽