【再有夜蒲照流出】澤尻英龍華疑似吸毒後High爆嘟嘴
2019年12月05日16:08

日本女星澤尻英龍華日前涉毒被警方拘捕。澤尻自認毒齡逾十年,今日有日本傳媒再公開她疑似吸毒後與男演員興奮聚會的照片。

據知照片攝於5年前六本木的夜店,穿低胸背心的澤尻嘟嘴舉耶,與身旁的男演員勾肩搭背貼頭合照。雖然該男演員一直涉毒傳聞不斷。夜店職員爆料澤尻當時與對方很熟,關係很好,同場還有一中年音樂人。

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

娛樂鮮報:澤尻英龍華吸毒案牽扯出另外兩位女星,一位年齡在35歲到40歲之間,曾出演過NHK大河劇,名氣在澤尻英龍華之上,另一位是有御姐路線的模特出身的女星,你覺得是誰? ​ -- 娛樂鮮報

From:微博/娛樂鮮報

From:微博/娛樂鮮報

From:微博/娛樂鮮報

林萍在日本:#川口春奈接替澤尻英龍華歸蝶一角#
NHK正式宣布川口春奈將代替澤尻英龍華在大河劇《麒麟來了》中的歸蝶(濃姬)戲份,預定12月10日開始重拍澤尻已經出演的1~10話,這是川口第一次拍大河劇。

川口跟澤尻其實是有關聯性的。她曾經在2013年上映的電影《謝罪大王》中飾演清純電影女星在電影見面會時染了一頭金髮,並且面對主持人提問時講出了「別に」。這個片段用的正是澤尻07年宣傳《塵封筆記本》時的黑臉事件。這次NHK選擇了川口春奈,也真的挺諷刺的。

另外NHK還表示,多次發生因出演者個人原因重拍的狀況,未來將考慮加強對於出演者的身體檢查。因為重拍造成的損失將對澤尻經濟公司索賠超過3億日元,加上廣告代言等違約金,澤尻的公司可能會被索賠超過5億日元。 -- 林萍在日本

From:微博/林萍在日本

From:微博/林萍在日本

From:微博/林萍在日本

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽