前隊友稱高比還能打NBA! 詹科可以完美共存
2019年12月05日10:07

畢拿曾和高比做過隊友
畢拿曾和高比做過隊友

  香港時間12月5日,據《Clutch Points》報導,前NBA球員卡朗畢拿透露,高比拜仁仍堅持訓練,仍能打NBA。此外,他稱高比若復出只會為洛杉磯湖人效力,如今仍能高效地場均得到17分,而勒邦占士是完美組織者,“科詹”可以共存。

  近日,畢拿做客由Kristine Leahy主持的《Fair Game》節目,期間在談到湖人名宿高比時,曾在2004-05賽季和高比在湖人短暫做過隊友的畢拿認為,如今的高比復出打NBA沒有任何問題。

  主持人問:“你曾說過,如今的高比仍能在NBA打球?”

  畢拿回答說:“我曾和高比聊過,他當時向我透露,如今依然每天早起練球,因此他肯定還能打NBA。畢竟,他是NBA史上技術水平最出眾的球員之一,且並不過分依賴運動能力。”

  在談到高比如果復出會加盟哪支球隊時,畢拿表示:“他肯定還會加盟湖人的,他不可能身穿其他球隊的球衣。看看如今湖人的陣容吧,有勒邦也有A.D。(安東尼-戴維斯),不管你將高比安排在哪個位置上,他都可以繼續高效地打出場均17分的表現。”

  主持人接著發問:“我甚至都開始想像高比和勒邦身穿同一支球隊球衣的場景了,這很有趣,你覺得他倆能共存嗎?”

  畢拿回答:“你在想什麼呢?那肯定會很美妙啊。勒邦是一位完美的組織者,本季迄今(以場均10.8次助攻)位居聯盟助攻榜首位。”

  主持人隨後詢問,現年39歲的畢拿還能否在NBA復出。畢拿回答說:“不能了,除非我減重30磅。但我的感覺還好,只需花費一點兒時間就能重新恢復球員體型。但如果是和勒邦搭檔那就更容易了,他會為你把舞台搭建好,你要做的就是命中投籃而已。”

  當然,高比復出只能是球迷的一廂情願,“科詹”合體也只能存在於球迷美好的幻夢中了。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽