林柏特歡呼車路士找回王牌:非常想他
2019年12月05日15:55

阿巴咸復出就入球
阿巴咸復出就入球

  車路士教練林柏特Frank Lampard盛讚傷癒復出的藍軍中鋒阿巴咸,並表示不必為後者設立入球數目標。

  22歲的阿巴咸Tamaraebi Abraham今場對維拉攻入了個人今季第11個英超入球,還助攻蒙特攻入制勝球。上季他租借到維拉效力,40場攻入26球,雙方有著深厚感情,阿巴咸破門後沒有慶祝,而今場結束後,作客到史坦福橋的維拉球迷唱起了阿巴咸的名字。

  「每天在更衣室裡,阿巴咸的存在感都在增加,靠的是他的激情和勝利的慾望,」林柏特說,「他現在已經接近聯賽射手榜的首位了,他展示出了各方面能力,撕扯防線,帶領起我們的壓迫。」

史坦福橋新寵兒
史坦福橋新寵兒

  「當然,如果一球員形勢特別好,當他不在時你會想念他,而今天他復出,一下子就找回了之前的感覺。」

  林柏特還表示,不會給阿巴咸設立入球目標。「不,我想我不需要,他是一個饑渴的球員。我從不設定目標,不必造空中樓閣。你能說的是,他們每場比賽,能否繼續入球,能否保持饑渴,能為全隊做些什麼。目前他做到了,也在入球。」

  比賽最後階段,阿巴咸似乎再次受傷,一瘸一拐的離場,但林柏特表示問題不大。「看起來並不是太糟糕,所以我覺得他沒事。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽