比諾托:SF90設計之時法拉利就失去了冠軍
2019年12月05日07:22

法拉利領隊比諾托
法拉利領隊比諾托

  法拉利車隊的領隊比諾托承認:SF90設計伊始已經註定了法拉利將失去賽季冠軍。法拉利在冬季試車中表現搶眼,帶著希望開始了新賽季,因為法拉利已經10年無冠軍。但第一場比賽他們的願望就破滅了,他們落後了Mercedes賽車一分鍾才完賽。

  “我認為去年我們開始設計這款賽車時就已經輸了,”比諾托回應到,“我們在賽季一開始就沒有競爭力,這其中當然有原因。”

  法拉利的賽車在高度依賴動力的賽道----比如蒙紮和斯帕----表現得非常強,這意味著車隊借鑒了以犧牲下壓力為代價換取更高直線速度的設計哲學,而高下壓力正是Mercedes賽車W10整個賽季的優勢。

  “我們的設計不如競爭對手那樣好,”比諾托承認,“所以我認為這就是原因。”

  賽季開始之前,法拉利車隊進行了人事調整,比諾托取代阿里瓦貝內成為新領隊。夏休之前,車隊還從阿爾法-羅密歐車隊召回了前任首席設計師西蒙尼-雷斯塔,他已經於上月重返車隊。

  “這是一個緊張的賽季,”比諾托說,“我們有很多事要做,我們進行了重組,車隊進行了結構調整。但我認為與此同時我們也一直在試圖解決和提高賽車,我們整個賽季都在做,現在賽季結束了,我們將進入下一個週期。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽