【法甲】麥巴比破門 巴黎2-0勝南特
2019年12月05日06:03

尼馬攻入一球
尼馬攻入一球

  香港時間12月5日4:10(法國當地時間21:10),2019/20賽季法甲第16輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰南特。麥巴比和尼馬破門,巴黎2-0擊敗南特取得聯賽兩連勝。

  巴黎最近6次對陣南特取得5勝1負,最近一次交鋒巴黎上季聯賽作客2-3不敵南特,在主場巴黎3-0獲勝。上週末巴黎對陣摩納哥的比賽由於大雨被推遲。尼馬、麥巴比和迪馬利亞組成鋒線,拿華斯擔任正選門將。

  第27分鐘,梅尼亞右路傳中,麥巴比小禁區前推射打高。布拉斯遠射被拿華斯撲出底線。第40分鐘,巴黎開出右側角球,球被南特解圍後尼馬在12碼點附近抽射破門,但球證經過VAR回看後,認定達斯拿犯規在先,入球無效。

  第45分鐘,尼馬獲得單刀球機會,他突入禁區射門被門將拉豐用腳擋出。半場結束,巴黎和南特互交白卷。

  下半場雙方易邊再戰,第50分鐘,麥巴比左側突入禁區連續過人後射門,球被拉豐撲出。第51分鐘,巴黎終於打破僵局,迪馬利亞從右路突入禁區後傳中,麥巴比搶點用腳後跟將球攻入,巴黎1-0領先南特!

  第59分鐘,班巴在禁區線上大力抽射,拿華斯側撲將球化解。巴黎做出換人,薩拉維亞和麥巴比下場,達斯拿和伊卡迪出場。第82分鐘,拉豐禁區內接球時撞倒伊卡迪,球證吹射12碼,尼馬主射打左下角得手,由於南特提前進場12碼重發,尼馬重罰打右下角破門,巴黎2-0領先南特!

  巴黎用掉今場最後一個換人名額,尼馬被卡雲尼換下。第93分鐘,迪馬利亞左路傳中,球越過拉豐,卡雲尼面對空門竟然踢疵。巴黎2-0擊敗南特,在少賽一場的情況下領先第二名馬賽5分。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽