球隊內亂?5巴塞球員未經允許缺席訓練
2019年12月05日13:18

​據​《馬卡報》報導,有五名巴塞一線隊球員在未經允許的情況下缺席了週三的訓練。

週三,華維迪(Ernesto Valverde)帶隊進行訓練,備戰週六對陣馬略卡的比賽。而達史特根Marc-Andre ter Stegen、美路Arthur Melo、朗格勒Clement Lenglet、基沙文(Antoine Griezmann)和迪莊Frenkie de Jong這五名球員,在沒有經過球會許可的情況下缺席了訓練。

0
0

相反,佩尼亞Inaki Pena,阿勞霍Ronald Araujo,布吉Riqui Puig等六名梯隊小將參與了完整的訓練,他們有可能會在週六的比賽中出場。

參考幾天前比基Gerard Pique在採訪中表示,他會不經過教練華維迪同意就去國外渡假,巴塞一線隊球員的紀律問題似乎已經越來越嚴重了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽