【絕對信任】拿玻里無意解僱安察洛堤
2019年12月05日10:31

安帥
安帥

  據意大利媒體《Radio Kiss Kiss Napoli》報導,拿玻里暫時無意解僱安察洛堤Carlo Ancelotti

  報導稱,儘管拿玻里在聯賽中發揮不佳,但是他們仍有很大的可能歐聯小組出線,拿玻里主席德羅倫蒂斯Aurelio De Laurentiis也非常尊重、信任和欣賞安察洛堤,他希望拿玻里能夠在安察洛堤的帶領下渡過難關,並且將給予安察洛堤充分信任。

  據悉,目前來看,拿玻里暫時無意解僱安察洛堤,但是他們必須提高在聯賽中的表現。香港時間12月8日淩晨拿玻里將作客烏甸尼斯,這場比賽的結果將很關鍵。同樣關鍵的還有香港時間12月11日淩晨拿玻里主場對陣亨克的歐聯小組賽,只要拿玻里取勝,他們就將確保歐聯小組出線。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽