非主力陣容發揮出色!高普:這感覺不錯
2019年12月05日15:24

高普:感覺最美妙
高普:感覺最美妙

  利物浦在默施斯德打吡中5比2大勝愛華頓,紅軍教練高普Jurgen Klopp表示,看到一些非主力球員發揮出色,這種感覺是最棒的。

  今場替代沙拿Mohamed Salah和法明奴Roberto Firmino正選的兩名球員,奧歷治(Divock Origi)(2球)與沙基利Xherdan Shaqiri,都取得了入球,前者已經在過往4場晏菲路打吡戰中攻入5球。高普說,非主力球員發亮,這對球隊是一個極大的幫助。「作為主教練,你肯定希望如此,球員們確實做到了,作為主教練,這是你能得到的最美好的感覺。」

奧歷治大放光彩
奧歷治大放光彩

  「這並不讓我意外,但我沒料到會這麼好,真的很優秀,這幫助了球隊。球員們現在知道,我可以很容易的告訴他們,他們是多麼出色。當他們踢出這樣的表現,對於全隊來說都是非常好的。」

  利物浦在15輪英超中拿下14勝1平(45分裡拿到了43分)的佳績,實在令人驚歎,但高普表示,重要的是向前看。「這只是個數字,43分,但等我們打般尼茅夫時,想要的數字是3(分),對手對他們的處境不滿(般尼茅夫最近四連敗),他們想反彈,而我們必須做好準備。」

  「這是我現在唯一考慮的,數據等到賽季後看會很酷,但在賽季中,我不感興趣。」

沙基利也入球了
沙基利也入球了

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽