馬斯克激勵員工:Tesla年底衝刺需要解決兩大問題
2019年12月05日09:27

  12月5日消息,據國外媒體報導,Tesla公司CEO埃隆·馬斯克(Elon Musk)今日向員工宣佈了該公司當前面臨的兩個重要問題,並且表示它們需要在年底之前關注這兩個問題。

  每到季度末的時候,Tesla就會進行衝刺,現在也不例外,由於產能的提升,以及美國對電動汽車聽過的補貼將會結束,預計本季度Tesla銷量將有所上漲。

  馬斯克給所有Tesla員工發送了一封電子郵件,他在其中向員工解釋了公司12月面臨的兩大重要工作。

  馬斯克在這封郵件中表示,Tesla的目標是在年底之前交付“所有車輛“,馬斯克寫到:”第一個重要工作是要確保所有車輛都在年底之前被交付給客戶。“

  今年第三季度Tesla車輛交付數量創下新紀錄,達到了9.7萬輛,而本季度Tesla有可能會打破這個記錄。

  一位熟悉Tesla的消息人士表示,他們預計該公司在今年結束之前,每週的交付量都會創紀錄。

  馬斯克之後對員工宣佈了第二件重要工作:“第二個工作同樣重要,我們需要立即大幅提升太陽能產品的部署速度。“

  在過去的一年中,Tesla一直在努力提升其太陽能業務的發展,上個季度該公司的這項業務終於重獲增長,安裝量達到了43 MW。

  最近,Tesla推出了一項新的太陽能租賃服務,根據這項服務,房主每月只需支付50美元就可以獲得太陽能電池板系統。他們還推出了一個新的商用太陽能線上預定平台。

  該公司一直起來都在讓太陽能產品的定價變得更簡單、更透明,他們還一直在積極推動其能源產品。

  另外,該公司還推出了Tesla Solar Roof V3,這是其太陽能屋頂的廉價版本。馬斯克表示,該公司將會快速提升該產品的產能,達到每週1000個。

  他表示,Tesla Energy正在成為“分佈在全球的公共事業“,從長遠來看它有可能超過Tesla的汽車業務。(永妍)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽