Apple證實19款13寸MacBook Pro筆記本有無故關機問題
2019年12月05日10:06

  原標題:Apple證實 2019 款 13 吋 MacBook Pro 筆記本存在無故關機問題

  來源:Engadget

  Apple這幾年的新品老實講品質一直不太穩定,早些時候他們又證實,旗下 2019 年款的 13 吋 MacBook Pro 的入門型號存在無故關機的問題。根據用戶之前在 MacRumors 論壇上的反饋,這款筆記本在電量降至 25% 至 50% 之間的時候,會隨機出現自動關機的情況。而且在電腦被關掉後,必須要插上充電器才能重開,單靠有電的電池也沒有辦法將設備啟動。

  對此Apple已經放出了一份支援文檔,為遇到此問題的用戶提供了一個潛在的解決辦法。你需要在電量低於 90% 時給筆記本插上電源,然後關掉所有 app 讓設備休眠,接著至少充上八個小時的電,故障可能就會消失。若是這一方案沒有起到效果的話,Apple建議用戶儘早聯絡他們的售後人員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽