Uber CEO稱可為零售企業提供配送服務
2019年12月05日07:32

  12月5日消息,Uber CEO達拉·科斯羅薩西(Dara Khosrowshahi)週三表示,這家網約車和外賣公司可能會擴展其送餐服務,以便為其他零售企業提供配送服務。

  在紐約經濟俱樂部的一次會議上,科斯羅薩西談論了他從2017年開始領導這家網約車和外賣公司的經曆。

  當被問及Uber的未來時,科斯羅薩西說:“我們可以將(食品配送)模式擴展到幾乎所有本地零售商,這樣一來,無論您希望在30分鍾之內在紐約買到什麼東西,我們都能完成交付。”

  目前尚不清楚是否可以將這種業務擴展到其他大都市地區,但是Uber在10月份收購了智利在線雜貨店Cornershop的多數股權,因為它試圖將其快速增長的食品配送應用擴展到雜貨和其他商品領域。(書聿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽