【等足四年】伊巴親自解釋當年報復馬特拉斯
2019年12月06日16:30
網上圖片
網上圖片

瑞典神鋒伊巴謙莫域出名「惹火」,在球場上曾與不少球員發生過衝突,要數當中令人深刻的,必定要提到 2010 年以「收山腳」將馬特拉斯踢至受傷的一幕,伊巴謙莫域承認,這是等了四年的報復行為。

網上圖片
網上圖片

伊巴謙莫域指, 2006 年效力祖雲達斯時,其中一場對國際米蘭的比賽中,他被馬特拉斯侵犯,雖然他想繼續比賽,但因為太痛而要退下火線,至此他就一直尋找報復對方的機會。

這個機會終於在 2010 年出現,當時伊巴謙莫域輾轉到過國際米蘭、巴塞隆拿,並來到 AC 米蘭,他在 AC 米蘭踢的第一場比賽就是「米蘭打吡」,比賽中他再次被馬特拉斯侵犯,並獲得一個 12 碼。

網上圖片
網上圖片

戰至下半場時,在一次爭波的機會中,馬特拉斯與伊巴謙莫域一同衝向皮球時,後者決定以一個跆拳道動作還擊,最終馬特拉斯被他踢至入院,伊巴謙莫域透露,當時國米中場史坦高域問他為何要這樣做,他回答對方:「我等了這個時刻四年。」而 AC 米蘭亦憑上半場的那球 12 碼,以 1 比 0 擊敗對手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽