巴塞暫無意冬窗收購 隊內三人或離隊
2019年12月06日10:50

艾蘭拿
艾蘭拿

  據《阿斯報》報導,除非隊內出現嚴重傷病,否則巴塞無意在冬窗開啟後收購補充陣容,而艾比度Eric Abidal等人正運作送走杜迪保(Jean-Clair Todibo)等三名球員。

  艾蘭拿(Carles Alena)與杜迪保的情況類似,兩位年青人賽季至今出場機會寥寥,巴塞方面希望能安排兩人外租以獲得更多出場時間。杜迪保加盟以來的表現並沒有達到預期,他的努力程度也沒有獲得球會的認可。目前,他在隊內的出場順位排在比基Gerard Pique、安迪堤Samuel Umtiti以及朗格勒Clement Lenglet之後,最近甚至低於B隊的阿勞霍Ronald Araujo

  據悉,巴塞願意接受租借或者出售並附帶回購條款的方式放走艾蘭拿和杜迪保。

  除了兩位年青人之外,拿傑迪錫Ivan Rakitic或維達爾(Arturo Vidal)也可能在冬窗離隊,但巴塞只會在收到合適的報價後才會放人。

  (直播吧)

Jean-Clair Todibo

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽