巴塞1月將至少清洗3球星!中場兩大將二選一
2019年12月06日10:40

巴塞開啟清洗工作
巴塞開啟清洗工作

  據西班牙《阿斯報》報導,巴塞球會技術總監艾比度Eric Abidal正在做球隊的清洗工作,1月份巴塞將至少清洗三人,艾蘭拿(Carles Alena)、杜迪保Jean-Clair Todibo、拿傑迪錫Ivan Rakitic或維達爾(Arturo Vidal)可能在今冬離開。

  據悉,除非出現重大傷病,否則巴塞今冬沒有收購的計劃,事實上巴塞的主要工作還是清洗球員。巴塞球會技術總監艾比度已經在做這方面的工作了。首先是艾蘭拿和杜迪保的清洗,這兩位球員情況相似,他們都很年輕,而且在球隊沒有機會。巴塞球會認為,兩位球員應該出去接受鍛鍊,獲得更多的上場時間。

《阿斯報》截圖
《阿斯報》截圖

  原則上這兩位球員都將被租借出去,當然巴塞也可能選擇出售球員,但加上可以回購的條款。而兩人的目的地可能有很大不同。艾蘭拿是拉馬西亞出產的球員,是球會的希望之星,他還在繼續成長,據報導,巴塞已經和基達菲就艾蘭拿的租借事宜達成了基本的協議。

  對杜迪保,巴塞球會則有些失望,巴塞球會原本認為這位年輕球員很有價值,但現在看來他根本無法與比基Gerard Pique、朗格勒Clement Lenglet、安迪堤Samuel Umtiti這些球員競爭,而青訓營的阿勞霍現在也比他強。

  巴塞多位中場球員爭取3個位置,教練華維迪(Ernesto Valverde)覺得這個位置上人員有些過剩了。巴塞要清洗的第三人將在維達爾和拿傑迪錫之中產生,不過巴塞到目前為止還沒有收到針對這兩位球員的令人滿意的報價。

  不管如何,今冬巴塞都不計劃引進新人,而是希望藉機能處理掉夏窗未能及時處理的球員。球隊還需通過賣人來平衡開支,這些都必須在明年6月30日,也就是2019-20財年結束前搞掂。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽