巴爾經理人:他在皇馬沒有很開心 但從未想離隊
2019年12月06日10:24

巴爾沒有要求離隊過
巴爾沒有要求離隊過

  在接受《BBC》的採訪,巴爾經理人巴內特表示,巴爾(Gareth Bale)從未要求離開過皇馬。

  關於巴爾的處境,巴內特說:「巴爾在皇馬沒有欣喜若狂。他從未要求過離隊。他跟皇馬有一份合約,只要皇馬還想要他。不是所有人都能夠做到這點。他想贏得聯賽冠軍,想贏得歐冠盃冠軍,他想贏得一切。他的不開心,不會影響他的表現。「

  關於威爾斯旗幟的慶祝一事,巴內特說:「數據證明,只要巴爾代表皇馬征戰比賽,他們贏波的幾率更大。從來沒有人指責巴爾沒有付出100%,一名100%的巴爾是世界上最棒的球員之一。施丹應該感到高興與自豪,手下能有巴爾這樣的球員。」

  關於巴爾是否離隊,他說:「不保證巴爾會不會離開。如果機會出現的時候,他想要離開,我必須跟皇馬主席談一談,看看如何發展。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽