拿華路:網球永遠在我心中 是時候開啟美麗篇章
2019年12月06日13:40

拿華路
拿華路

  西班牙單反好手拿華路週二在巴西諾網球球會召開新聞記者會宣佈,2020年將是她職業生涯的最後一個賽季。

  「2020賽季將是我職業網球巡迴賽的最後一年,網球這項運動一直是我生活中最基本的一部分,它給了我巨大的快樂,我對它給了我生命的所有體驗都無比感激。此時,我注意到,是時候去完成一個美麗的篇章,開始享受生活的其他領域了。網球永遠在我心裡。」

  對於2020賽季,西班牙名將表示:「我希望能像往常一樣享受最後一個賽季,我將做一個高質量的準備,我的整個團隊將從一月開始和我一起征戰,計劃比賽到賽季結束。我的願望很明確:當我走到職業生涯的盡頭時,要為這最後的努力感到自豪。」

  拿華路在2016年2月達到職業生涯最高排名第6位,收穫兩座WTA巡迴賽單打冠軍獎盃,曾擊敗過大威廉斯、舒拉寶娃、姬維杜娃等名將。她在澳網三次攻入八強,在法網和美網各兩次晉級8強。拿華路還獲得了3個WTA雙打冠軍,雙打排名最高位列第11位。(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽