比利時教練:不用擔心夏薩特傷病
2019年12月06日09:04

馬天尼斯談夏薩特
馬天尼斯談夏薩特

  近日,比利時教練羅伯特馬天尼斯(Roberto Martinez)接受採訪時表示,他認為皇馬球迷不需要擔心夏薩特Eden Hazard的傷勢。夏薩特將因為腳踝傷勢無緣國家打吡。

  馬天尼斯說:「這是一次受傷的過程。與巴黎聖日耳門的比賽,他遭遇了一次打擊,現在我們發現他將比預計缺席更久。這沒甚麼可以去擔心的。」

  「你希望像夏薩特這樣的球員100%健康,現在他在這支球隊證明了自己,他踢得十分出色。他處在非常棒的身體條件,他會很快回歸。你不希望缺少像夏薩特這樣的球員,但一支球隊總會面臨傷病、停賽……皇馬對此應對得當。」

  夏薩特賽季初表現低迷,遭受了一些批評,馬天尼斯說:「我認為這很正常,夏薩特處在職業生涯最棒的時刻,他能應付如此高的要求。他清楚皇馬的要求是非常高的,他也做好準備,迎接任何批評。」

  關於高圖爾斯,馬天尼斯說:「高圖爾斯的處境十分清楚,他曾是世界盃最佳門將,當你換了一支球隊,這需要一段適應期。今季他遭遇了一次艱難的開局,但他在國家隊依然發揮出色。與加拉塔沙雷的比賽,我目睹了高圖爾斯Thibaut Courtois的發揮,他準備好成為皇馬的優秀門將。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽