黑人畫師繪製黑皮美少女戰士 膚色雙標行為成話題!
2019年12月06日12:24

  前不久推特上一位美國非裔少女公佈了一組自己COS《鬼滅之刃》中角色灶門禰豆子的照片因膚色引發了不少網友的熱議(事件報導),這次一位黑人畫師將自己繪製的“黑人化”美少女戰士在推特發佈後再一次成為了爭議的話題。

  此前日本畫師將黑皮的遊戲角色化成了白皮引起了海外黑人們的憤怒,而這次反而是黑人畫師把日本角色化成了黑皮,這樣的雙標行為引起了不小的騷動,各種吐槽蜂擁而至。甚至有日本網友直接轉發表示“請日本永遠不要僱用西方畫師”。

  海外網友們對這個西方化的美少女戰士發表了各種各樣的意見。“雖然畫的並不差,但他們很喜歡把白皮角色變成另一個人種”,“畫的全部都像男的,饒了我吧”,“是參考JOJO繪製的嗎”,“讓白皮角色變黑皮沒事,但卻不能讓黑皮角色變白皮,這也太過分了”,“這種雙標行為讓人感到厭煩”。有人表示本身畫的很一般,有人覺得同人作品無所謂,但主要引發吐槽的還是雙標行為令人反感。對此你有什麼樣的看法呢?

  網友評論中放上的jojo圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽