【佳節時光】澳門JW萬豪酒店 浪漫冬日節慶美食
2019年12月06日12:26

又到聖誕,澳門JW萬豪酒店已準備了一系列冬日美食,大家還可以先到酒店大堂的節慶裝飾和巨型聖誕樹前拍照打卡,再享用各式節日美食,過一個愉快聖誕。

澳門JW萬豪酒店的「名廚都匯」自助餐廳提供豐盛的傳統聖誕美食包括聖誕火雞、聖誕烤鵝及美國肉眼等。自助晚餐更增設吞拿魚塔塔、加拿大蜜糖火腿及鹽烤挪威三文魚等,亦可加配無限暢飲精選葡萄美酒。「萬豪中菜廳」的粵式火鍋佳餚,則是禦寒暖胃的首選。特色海螺羊腩煲及春雞羊腩煲傳遞冬日暖意,讓大家可以食住過一個「暖笠笠」聖誕。

除了一系列特色節慶美食,「聖誕老人」更將於12月24日至25日下午3時至6時現身酒店大堂送上佳節祝福。大家時可與聖誕老人合照,更可到「JW兒童樂園」免費暢玩一小時,最適合一家人於此渡過歡樂時光。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽