天寰現樓形式出擊
2019年12月06日03:00
天寰開放現樓示範單位予外界參觀。

【星島日報報道】由建灝發展的啟德天寰,目前餘貨以特色戶為主,近期更開放現樓示範單位吸客,其中包括星寰匯1座地下及1樓Garden Pool Villa A (Duplex)複式裝修單位,面積1414方呎,屬4房4套連貯物房戶型。單位以 「海邊小屋」為主題,以「海洋‧微風」為概念,利用自然海洋的線條作設計元素。

單位開則方正,間隔分明,複式大宅客飯廳位於地面層,偌大客飯廳長,並外連577平方呎特大私人花園及泳池。大廳與花園泳池以時尚玻璃幕牆作區間,視覺空間互通,一方面能帶出自然的設計主題及增強空間感,同時也可將天然光線引入室內,以及把花園及泳池景致帶進室內。

客廳主要以藍色為主色調,以水的線條及形態,作為元素配合大理石特色牆及天花燈槽;飯廳部分則以水點造型的吊燈作為亮點,海洋概念貫穿全屋。

地下樓層更設有客房及小型衣帽間,家具及布局均經過精心設計,物料選用較柔和的質料配合鋼材,盡顯低調奢華品味。

經內置樓梯到達1樓樓層,該層設有3個套房,當中主人套房以波浪線條的圖案設計出主牆身,設計師又以半通透及水波紋的特色玻璃,分間出衣帽間,衣帽間內設有巨型衣櫃及梳妝台,巨形衣櫃櫃門以玻璃物料製成,戶主可展示名貴衣服,突顯個人品味。主人套房更設落地大玻璃並連接工作平台,為室內引入戶外氣息。

至於兒童套房則以粉色作為主色調,利用不同布料設計出不同圖案的特色牆身, 配合氣球造型的壁燈,令一室更添玩味。此外,套房則打造為私人工作間,並以音樂為主題,利用木飾面7配合燈光效果,簡潔的線條及時尚的設計,突顯格調並為大宅主人塑造出一個私人專屬小天地。天寰由2幢高座大樓及4座低密度住宅組成,合共822伙,間隔由開放式至4房戶。

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽