名宿:曼聯可賣掉普巴利用這筆資金補強
2019年12月07日23:31

普巴
普巴

  近日,據英國媒體《每日郵報》報導,前曼聯球星帕克認為,曼聯應該立即賣掉普巴,這樣他們可以利用這筆錢來加強球隊的整體實力。

  自從以8900萬英鎊的身價加盟曼聯以來,普巴一直在努力發揮影響力,但卻因為表現平平和起伏的狀態而受到大量批評。

  在奧脫福的大部分時間裡,普巴的轉會事宜一直被外界所激烈討論,皇家馬德里和祖雲達斯都是他的追逐者,但卻因為曼聯堅持的高額轉會費而未能成行。

  帕克在1991至1996賽季為曼聯效力了100多場,他在接受《每日郵報》記者採訪時表示:「如果你有機會收回一筆資金,就應該抓住這個機會。然後他們可以明智地使用這筆錢在其他地方進行投資。普巴需要改變,無論是對他還是對球會來說,這都是更好的選擇。」

  「曼聯的內部人士可能認為他仍可以有所作為,但我認為有更多的人在想,他不會——他只會讓事情變得比現在更糟。如果是我,我會讓他走,他必須忍受過去的一切,同時,他的離開可以讓球會一樣向前邁進一步。」

  帕克曾在曼聯兩次獲得英超冠軍,他表示這位26歲的前祖雲達斯球星在球場外的表現已經「失去了職業操守」。

  55歲的帕克補充:「這當然是錯誤的。對他來說,他必須認識到自己沒有表現出職業操守。他受傷時的態度,他的自作主張,都做錯了。但今天的足球運動員可以這麼做,因為他們已經商品化了。」

  普巴在9月30日對陣阿仙奴的比賽中腳踝受傷,目前他的傷勢已接近復出,受傷病影響他今季只出場6次。最近有人認為,普巴在有意推遲他的復出時間,以免加重他的傷勢,危及他轉會馬德里的可能性。

  (直播吧l)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽