意甲-盧卡古B羅失良機 干地首遭零封 國米平羅馬
2019年12月07日05:38

羅達路終結連續入球形勢
羅達路終結連續入球形勢

  香港時間12月7日3時45分(意大利當地時間6日20時45分),意甲第15輪先賽1場,國際米蘭主場0比0戰平羅馬,在干地上任之後20場正式比賽首遭零封。盧卡古、羅達路-馬田內斯與波索域錯過得分良機。

高爾多瓦賽前領受2號功勳獎牌
高爾多瓦賽前領受2號功勳獎牌

  兩隊近6輪均取得5勝,近3次意甲交鋒均戰平,上次4連平要追溯到1967年。國米下週面臨歐冠盃生死戰。干地調整3名正選。高甸、保查-華利路、比拉吉出戰,頂替丹布羅斯奧、加利亞甸尼(受傷)、拉沙路。

托迪與韋利觀戰
托迪與韋利觀戰
文仙尼觀戰
文仙尼觀戰

  羅馬近14次意甲作客國米僅3負(5勝6平),上次輸波是在2015年。小古華特、小J.柏斯杜尼、法齊奧、沙柏哥斯達、克里斯坦特均無法出場,迪施高流感未癒打後備,主力門將洛佩斯則在比賽當天上午訓練中肌肉受傷,米蘭特出任門將。辛尼奧路與辛頓對陣舊主,前者出現在偽中鋒位置。米希達利恩也回歸正選。

  開場7分鐘,柏歷堅尼後場回傳失誤,盧卡古在門前14米處左腳推射被米蘭特倒地封出。隨後比拉吉左路斜傳,盧卡古半淩空墊射,羅達路-馬田內斯後門柱鏟飛!不過盧卡古被吹越位。

  辛頓因傷被斯賓拿蘇拿換下,國米球迷獻上掌聲。詹盧卡-文仙尼頭槌擺渡,辛尼奧路在門前14米處左腳抽射被漢達諾域治沒收。比拉吉左路斜傳,羅達路-馬田內斯與保查-華利路撞牆配合,在門前13米處左腳半淩空抽射偏出遠門柱。

  國米第43分鐘錯過良機,米蘭特開球失誤,盧卡古斷球直傳被擋,隨即敲給波索域,波索域在門前12米處打高!簡迪華防守中場受傷,拉沙路後備出場。

羅達路投訴手球
羅達路投訴手球

  迪施高換下柏洛迪。高甸後場長傳,羅達路-馬田內斯胸部停球轉身扣過後衛,在門前10米處射門被斯賓拿蘇拿阻擋,再擊中其右上臂,羅達路-馬田內斯投訴對方手球,球證卡爾瓦雷塞不予理會。缺陣40天的艾沙莫亞換下保查-華利路;費奧倫斯換下米希達利恩。兩隊最終0比0互交白卷。

  國際米蘭(3-5-2):1-漢達諾域治/2-高甸,6-迪維積,37-史堅尼亞/87-簡迪華(45+2'拉沙路),8-馬泰斯雲仙奴,20-保查-華利路(72'艾沙莫亞),77-波索域,34-比拉吉(88'丹布羅斯奧)/9-盧卡古,10-羅達路-馬田內斯

  羅馬(4-2-3-1):83-米蘭特/18-辛頓(16'斯賓拿蘇拿),23-詹盧卡-文仙尼,6-史摩寧,11-高拿洛夫/42-S.迪亞華拉,21-韋勒圖/77-米希達利恩(89'費奧倫斯),7-柏歷堅尼,8-柏洛迪(68'迪施高)/22-辛尼奧路

國米隊員評分
國米隊員評分
羅馬隊員評分
羅馬隊員評分

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽