摩帥拚了!睡訓練基地備戰 打拜仁輪換留主力磨合
2019年12月07日09:14

摩帥要進一步捏合球隊
摩帥要進一步捏合球隊

  賽季中途接手熱刺,摩帥最需要的就是磨合球隊的時間。《每日郵報》的消息稱,在輸給曼聯的比賽之後,摩帥睡在了熱刺的訓練基地休息室中,並且早上8點之前就坐到辦公桌前,準備與般尼的比賽。

  摩帥坦言,熱刺在防守端必須提升,但在他有更多時間和球員們在訓練場合練之前,他專注於在心理上起到影響力。「我們必須在不損失我們進攻端擁有的東西的情況下,解決防守端的問題。 我們每場都丟兩球,但我們每一場也都入球了,而且本可以進更多的。我們失球太多了,有一些失球是很輕易的,我們得試著阻止這一點。」

  「最好的方式是通過練習,但我們沒有時間。我不是一個開會型的主教練,而是訓練場型的,那也是我們可以加速這個進程的地方。」

  《郵報》表示,下週中對陣拜仁的歐冠盃,摩帥會讓主力球員休息。因為無論比賽結果如何,熱刺已經確定小組第二名了。他會帶著獲加-彼得斯,斯基普,柏洛特和施斯隆等年青人去德國,並且讓一線隊的主力成員留在倫敦繼續進行磨合。「對這些年輕球員來說,這會是很棒的一次機會,在一座令人驚歎的球場中比賽,面對頂尖的球員。」

  目前熱刺距離第四名的車路士還差9分,藍軍的轉會禁令已經解除,冬季可以買人了。摩帥說道:「對此我並不擔心。他們有非常出色的球員了,我不確定他們是否可以得到強得多的新援。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽