文尼:金球獎排第四已很自豪
2019年12月07日23:17

文尼
文尼

  文尼接受利物浦官網採訪,他談到了剛剛過去的金球獎評選,以及本輪英超的對手般尼茅夫。

  在上輪的默施斯德打比,高普讓部分輪換球員出場,而馬仍是打滿了90分鐘,在談到出場機會的話題時,文尼表示:「我會將疲勞感存在腦袋里,而身體上我已經準備好出場比賽了。」

  「我想過有時候我會被安排輪休,我也尊重這個決定。因為作為利物浦隊員,我在場下的時候也會為隊友們加油。週三沙拿和法明奴的輪休是個很好的例子,這意味著其他隊友可以得到機會,不管決定輪換的是誰,我只保證自己隨時都處於適合出場的狀態。」

  談到本輪的對手般尼茅夫,文尼說道:「不能因為他們遭遇了四連敗就認為這是場輕鬆的比賽,球隊仍會將這輪比賽視作最艱難的那些比賽去踢,我們知道對手的實力。球隊唯一該做的就是將它當作歐冠盃決賽,在開場哨吹響時就全身心投入其中。」

  在月初結束的金球獎頒獎典禮中,文尼在投票中排名第四,此外利物浦球會有四人排名前七,文尼認為:「(四人進入前七)證明了球隊各個位置上的實力,但隊員們還有很多能展示給大家的地方,希望這賽季你們可以看到。」

  「我很自豪也很開心能夠排名金球獎第四,我也期待著獲得金球獎的那一天,為什麼不呢?!我會竭盡全力幫助利物浦贏下歐冠盃和英超,讓我們看看接下來會發生什麼。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽