施丹又頭痛!皇馬這位置又沒人能用……
2019年12月07日23:21

文迪將因為紅牌停賽
文迪將因為紅牌停賽

  面對愛斯賓奴,皇馬輕鬆2-0取勝,但左閘文迪最後時刻被紅牌罰下,卻給他們埋下了隱患。下輪同華倫西亞的西甲比賽,皇馬沒有左閘可以用了!

  文迪在第63分鐘就已經吃到了第1張黃牌,但在第83分鐘,他又因為踩踏高美斯的小腿,累積兩張黃牌被罰下場。下輪對陣華倫西亞,他將被停賽一場。讓皇馬感到十分尷尬的是,除了文迪之外,他們的另一位邊後衛馬些路還在養傷,無法在下一場比賽中復出。

馬些路還在養傷
馬些路還在養傷

  不過,這也不是施丹今季第一次面對左閘無人可用的情況了。在今年9月份,馬些路和文迪在同一時間受傷,施丹不得不臨時想招,其中拿祖費南迪斯踢了3場左閘,另外對陣格拉納達時卡華積也客串了這一位置。

  對於華倫西亞來說,這無疑是一個好消息,他們的當家射手費蘭托利斯近來狀態不錯,過去3場聯賽攻入2球,他們可以好好利用這一點。

  《阿斯報》分析稱,除了讓拿祖費南迪斯或者卡華積客串之外,施丹還有可能從卡斯蒂亞提拔年隊隊員上來,這也是一種應對方案。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽