曼城天才是時候考慮離隊?名宿:看看辛祖!
2019年12月07日11:41

科頓
科頓

  前曼城球星胡禮菲臘斯建議,科頓應該考慮離開曼城,以獲得穩定的主力機會。

  19歲的科頓是曼城青訓的一顆明星,哥迪奧拿也多次讚譽他,稱給五億英鎊也不賣科頓。但今季至今,科頓只有一場踢滿90分鐘,胡禮菲臘斯認為,科頓是時候做出決斷了。

  「今年夏天科頓需要做一個重大決定,在一球員頭腦裡,總會有一個時刻,他覺得自己需要打更多比賽。以科頓的天賦,如果他穩定的打比賽,是有足夠的能力進入英格蘭隊的。但現在的風險是,因為缺乏比賽機會,他的職業生涯可能受到影響。」

  「當然,他從一些非凡球員身上可以學到東西,把握自己被賦予的機會,但在這個階段,他需要再上一層樓,穩定的打上比賽。」

  「看看辛祖(前曼城新秀,轉會多蒙特後上升明顯),他抓住機會去國外,更多的打比賽,現在他可能已經是世界上頂級的翼鋒了。科頓需要決斷,是留下來繼續等待,還是去別的隊發展自己。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽